إعلان

تابعنا على فيسبوك

نحن في الدرب سواء أيتها الرفيقة

أحد, 07/06/2026 - 10:40

مناضلة قوية ، جمعتنا محطات كثيرة؛ من تجمع نساء تعهداتي إلى حزب الإنصاف، إلى حملات دعم وترشيح فخامة رئيس الجمهورية. مرت بتجربة ظلم قاسية، لكن الحقيقة أنصفتها وظهرت براءتها،لم تهز دعمها الأحدات التي مرت بها وبالرغم أن المواقف  أحيانا تتغير ظلت ثابتة على قناعتها وفية لحزبها ومشروعها مهما اشتدّت بها المنعطفات والظروف.

التقيتها اليوم بعد سفر فرقنا ، فشدني فيها ذلك الثبات، وذلك الإصرار على مواصلة النضال والإيمان بالمشروع الكبير ودعمه دون تردد.

عضو اللجنة الوطنية لنساء حزب الإنصاف زميلتي وصديقتي العزيزة الكحلة مت آكجيل، ابنة كيفه الوفية، نموذج للمرأة الصابرة القوية التي لا تنكسر أمام المحن ولا تغيرها التحولات.

أحييها  ونحن نتقاسم الكثير؛ من الإيمان بالفكرة، والصبر على الطريق، والاستمرار رغم كل شيء.

وأرجو لها رد الاعتبار، وأن تحظى بلفتة كريمة تليق بما قدمته، كما أرجو أن تحظى  كل المناضلات المنسيات  بلفتة كبيرة وكبيرة جدا، من صاحب العهد.

ولزميلاتي الأخريات أقول نحن في الدرب سواء والأيام القادمة حبلى إن شاء الله على رأي الصحفي البراء محمدن.

زهراء نرجس